79616

Untuk kalian mahasiswa aktif Budidaya Perairan FPIK UB Angkatan 2016 & 2017 yang memiliki jiwa kepemimpinan dan memiliki kepedulian terhadap Kemajuan Akuakultur di Indonesia, dan ingin berpartisipasi untuk memajukan akuakultur kami tunggu kehadiran kalian, dengan syarat:

– Mengisi formulir pada link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd45mnN7H3xK7EI0c48tkIGiOLz1mDyalWzjeufbNwTG4E_mw/viewform?usp=sf_link
-Memiliki pengalaman organisasi
– Siap mengikuti acara HIMAKUAI pada bulan februari dan mei 2018
-Melampirkan Essay bertemakan “Peran Mahasiswa dalam Membantu Mensejahterakan Pembudidaya”

Kami tunggu generasi muda yang memiliki kepedulian dan berkeinginan untuk memajukan akuakultur indonesia

SALAM AKUAKULTUR!

CP : Desta Inas (082331440254 / destainass)

HMPBP

Website resmi Himpunan Mahasiswa Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya.